Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
live-rugby.over-blog.com

Le Spécialiste de l'Ovalie

Si près du but pour l'équipe de France

Ce samedi l'équipe de France s'est inclinée face au champion du monde en titre pourtant la rencontre avait bien débutée avec un essai à la 10eme minute de Fofana sur la magnifique percée de Florian Fritz mais l'avantage ne dura pas longtemps avec la réaction des blacks avec l'essai d'Aaron Smith (8-7)Cruden passe la transformation(10-7). Puis Machenaud égalise (10-10). Et la c'est surement ce qui plia le match l’essai magnifique des blacks avec Nonu qui laisse sur place le jeune Lopez avant de fixer et de donner a A.Smith qui donnera à son tour à S.Cane qui ira aplatir entre les poteaux (17-10) à la mi-temps. Au retour des vestiaires les Français obtienne une pénalité qui passera entre les perche grâce au pied gauche de Camille Lopez(17-13), puis 13 minute plus tard Cruden passe une pénalité(20-13). Mais les bleus de Philippe Saint-André ne lâche rien et à la 62e Planté perce le rideau défensif et passe a Fritz qui fera une passe acrobatique pour Picamole qui ne rattrapera pas la balle. Et 13minute plus tard Cruden passe une autre pénalité (23-13) voilà comment les rêves de victoire des Bleus ce sont échappés.

L.NAVARRO

L'essai de Aaron Smith assomma le XV de France qui ne pouvait plus relever la tête.